фамилия:фамилия вашего героя
БИО:4-5строчек
дух:дух вашего героя
БИО духа:краткое
удары:удары вашего героя
фуриоку:у всех сночало 300
БИО шаманов
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12007-06-06 18:24:00
Поделиться22007-06-07 06:51:16
1Emerarudo Hino
2.9.10.1991 15 лет
3.Токио, Япония
4.Шаман, медиум
5.Веселая, умная, отзывчивая, немного вспыльчивая
6.Вместе с семьей жила в нашем родовом поместье. Когда мне исполнилось 10 лет, на нас напали неизвестные шаманы и всех жестоко убили, только мне удалось выжить. С тех пор я начала много тренироваться, чтобы стать сильней и отомстить. За 5 лет многому научилась и стала отличным воином, но убийц так и не нашла….пока… в 15 лет прошла отборочный тур и получила мобильный оракул.
7.дух-хранитель Риоко
8.Риоко дух двойной стихии: огонь и воздух. Древний дух, передающийся в нашей семье по наследству. Получила ее при рождении, и мы стали лучшими подругами.
9.Оружие: Два сакабату и четки.
10. Прикосновение смерти (практически невозможно отразить)
Песчанная буря
Огненный дождь
Сильвер лайт
11. фуриоку: 300
Отредактировано Emerarudo Hino (2007-06-10 16:09:27)
Поделиться32007-06-07 12:58:16
принята!!!
Поделиться42007-06-07 16:13:36
но лутшибы в новой темке!!!
Поделиться52007-06-07 18:56:45
1. Имя: Анна Киояма
2. Возраст: 14
3. Внешность:http://s.foto.radikal.ru/0705/eb/34b381373ade.jpg \ http://u.foto.radikal.ru/0705/b4/22c3d7d1b2c9.jpg
4. Сторона: Йо
5) тип шамана: Медиум, даос, обычный шаман, стихийный шаман
6. Характер:прагматичный человек, любит порядок и терпеть не может бардак, мудрая и рассудительная, упрямая, холодная и одновременно ранимая...
7. Биография:Боевые навыки: рукопашный бой , единение, медиум, бесплотный дух
Дух-хранитель: Шакигами, также может вызвать любого духа из мира мертвых и вселить его в себя. в манге временными хранителями были духи-монстры Они, которых она вызывала случайно
Железная леди Анна, сколько можно всего рассказать только о ее характере Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.
По аниме: Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо.
По манге: Когда Йо приехал в Аомор
Отредактировано анна Киояма (2007-06-07 19:02:01)
Поделиться62007-06-07 18:59:57
не принета!!!надо под анну сделать!!!
Отредактировано Jyn Tao (2007-06-07 19:00:57)
Поделиться72007-06-07 19:02:21
вот так?
1. Имя: Анна Киояма
2. Возраст: 14
3. Внешность:http://s.foto.radikal.ru/0705/eb/34b381373ade.jpg \ http://u.foto.radikal.ru/0705/b4/22c3d7d1b2c9.jpg
4. Сторона: Йо
5) тип шамана: Медиум, даос, обычный шаман, стихийный шаман
6. Характер:прагматичный человек, любит порядок и терпеть не может бардак, мудрая и рассудительная, упрямая, холодная и одновременно ранимая...
7. Биография:Боевые навыки: рукопашный бой , единение, медиум, бесплотный дух
Дух-хранитель: Шакигами, также может вызвать любого духа из мира мертвых и вселить его в себя. в манге временными хранителями были духи-монстры Они, которых она вызывала случайно
Железная леди Анна, сколько можно всего рассказать только о ее характере Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.
По аниме: Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо.
По манге: Когда Йо приехал в Аомор
Поделиться82007-06-07 21:31:48
теперь принята!!!
Поделиться92007-06-07 22:20:24
отлично
Поделиться102007-06-07 22:22:21
типерь оформляй отбр.тур!!!
Поделиться112007-06-07 22:22:48
ладно
Поделиться122007-06-08 19:04:20
1)Зика Асакура
2)12
3)
4)Сторона ХАО
5)Стихийный Шаман
6)Не знаю что написать , уверенная в себе
7)Хранителя нет, у меня душевная способность все стихии Вода, Огонь, Земля, Воздух
8)-
9)Много вот мои любимые
Огонь инферно
Наоборотная
10) прочитала книгу шаманов 1000
Поделиться132007-06-08 20:30:01
не принета!!!
Поделиться142007-06-09 11:09:25
Я ZikAsakura
Я родился в 1987году, мне 12 лет
Команда Зика
Мой тип шамана-это стихийный шаман,обычный шаман
Я могу быть вспыльчевым,но быстро остываю
Моя Биография:
1Я родился в семье Асакура
2Сразу после рождения я был выбран духом огня
3Я покарил все пять концов звезды мира
4В прошлом я был сильнейшим шаманом,и 1000 лет назат я рейкарнировал в семье Силвы(в настоящее время судья турнира шаманов)
И 5 у меня есть родной брат ЙоАсакура
Мой дух это -дух огня,и стихии
Моё оружее-огненный меч
Мая атака это еденение с духом
При ударе я теряю 10% фурьёку
Пока моё фурьёку составляет 250%
Моя цель-это стать всемогущим шаманом,для избавления мира от войны
Поделиться152007-06-09 11:58:56
фамилия:Фауна
БИО:Марион Фауна родилась в Италии (Верона). До 5-и лет жила с матерью,пока не началась христианская демократия. Отец трагически погиб почти сразу же после рождения девочки. Мать воспитывала дочку одна. В то время партии красных свирепствовали в городе, исповедуя социалистическую идеологию. Всех же, кто придерживался иной веры, беспощадно убивали. В итоге произошла народная революция. Состояние в городе и так было очень тяжелое, если не сказать осадочное, так еще и в октябре 1992 года безработица упала на самый низкий уровень. Ситуацию подхлестнуло и то, что намечалась очередная война с Германией. По улицам двигались народные массы, сметая все на своем пути. Власти не справлялись в народным возмущением. Это было очень трудное время. Толпы безработных населяли улицы, лишившись своих домов. В их числе была и Мари с матерью. Город погряз в коррупции. Воры,убийцы и революционнеры усложняли и без того нелегкую жизнь. В Италии, после начавшихся в 1992-м году сходных разоблачений, Христианско-демократическая партия развалилась. Вместе с ней развалилась и страна. А в сентябре того же года разразился валютный кризис - итальянская лира вышла из ЕВС. На фоне этих событий произошел политический кризис, и 1992 год ознаменовался как период падения республики. Ситуация становилась все хуже и хуже. Соседние страны, видя, в каком плачевном состоянии находится страна, начали фронтальные бомбордировки. Во время одной из них 5-летняя Мари потеряла мать. Девочка в любом случае должна была погибнуть, так как ее мать уже давно считали ведьмой и неверующей в Бога. Но даже если бы ее и не нашла полиция, девочка все равно бы погибла под минометным огнем. Единственная причина,по которой она выжила, это наличие рядом с ней ее игрушки по имени Чаки, которую она, даже не осознавая этого, контролировала с помощью духовной энергии. Мари бродила по городу, а ее дух-хранитель убивал всех, кто пытался помешать ей найти мать. Через три дня таких поисков она встретила в городе мальчика ее возраста. Дух попытался застрелить и его, но мальчик легко увернулся от пули. Его уровень фуриоку был во много раз выше, чем у Мари, тем более, она уже еле контролировала своего духа, так как ослабела без еды и отдыха. Не понимая,что отдает ему свою жизненную энергию, девочка не прерывала контроля, и если бы Хао не нашел ее, то она бы скорее всего погибла на следующий день. Мари-самая молодая из команды Ханагами,но с самым высоким уровнем фуриоку. Любимая фраза Мари:"Мари скучно" ("Mari tsumanai"), что, в общем, довольно точно отображает ее постоянное состояние - она все время или скучает, или хандрит, но из-за любой, даже самой незначительной причины, может выйти из себя и драться насмерть, как дикая кошка - разгневанную Мари побаиваются даже ее коллеги по команде. Развлекает себя шаманскими побоищами. Как и все Ханагами, очень преданна Хао.
дух:Чаки
БИО духа:какая БИО может быть у куклы?
удары:Колыбельная,ой,не помню....
фуриоку:300
Поделиться162007-06-09 12:08:17
1.нет
2.да
Поделиться172007-06-09 14:54:29
1)Зика Асакура
2)12
3)http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/71/4c/27.png
4)Сторона ХАО
5)Стихийный Шаман
6)родилась в Японии . уверенная в себе. вспылчивая
7)Хранителя нет, у меня душевная способность все стихии Вода, Огонь, Земля, Воздух
8)силы большые они не имеют границы
9)Много, вот мои любимые
Огонь инферно
Наоборотная
Комок
10) 300
Отредактировано Зика (2007-06-09 14:56:58)
Поделиться182007-06-09 15:03:04
БИО можно было по-больше сделать но всёровно принята!!!
Поделиться202007-06-09 15:04:44
давай иди отбор проходи!!! :yes:
Поделиться212007-06-09 15:28:11
Джун а нельзя себе еще духов припесать?
Поделиться222007-06-09 15:30:10
нет!!!
Поделиться232007-06-09 15:32:01
ааааа.......тогда не интересно.извени но я лучше на том форуме останусь не обижайся.мож суда буду иногда заглядавать)
Поделиться242007-06-09 15:33:49
для тебя исключение сделаю хош???и правила прочти!!!
Поделиться252007-06-09 15:38:51
анна быстро отбр.тур проходить!!! :rtfm:
Поделиться262007-06-09 15:49:26
нее не надо исключения
Оригинальное (японское) имя: Kanna Bismarch
Английское имя: Kanna Bismarch
Русское имя (c Jetix): Канна Бисмарк
Национальность: немка
Дата рождения: 26 октября, 1977
Место рождения: Германия, Браденбург
Цвет волос: темно-голубой
Цвет глаз: матово-синий
Группа крови: B
Оружие: не использует
Артефакты: сигареты (точнее, сигаретный дым), доспехи
Боевые навыки: бесплотный дух, фумон тонкоу
Уровень фуриоку: 300
Дух-хранитель: Эшкрофт
Впервые появляется в эпизоде № 25
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть
Участвует в турнире (команда "Ханагами")
Канна Бисмарк родилась в Германии (Бранденбурге), в родовом поместье Шенхаузен, к северо-западу от Берлина. Она является дальней родственницей Отто фон Бисмарка (Эдуарда Леопольда фон Шенхаузена), родившегося 1 апреля 1815 года. Поместье Шенхаузен занимает особое место в истории ранней Германии. Оно находится в руках семьи Бисмарков с 1562 года. К западу от поместья в пяти милях протекает река Эльба, возле которой Канна проводила очень много времени, пока судьба не сыграла с ее семьей трагическую шутку. В 1992 году, когда ей исполнилось 15, на замок напали, убив в этой короткой стычке ее родителей. Канна сумела спастись. Но потерявшая смысл жизни девушка заперлась в поместье, отказываясь выходить. Своего духа-стражника она нашла в подземелье замка. В последствии она научилась вселять его в доспехи, тем самым найдя способ защищать себя. Когда Хао нашел ее, Канна оказала сильное сопротивление. Видимо Хао понравилось то упорство, с которым она защищала свою жизнь и честь своих предков и он решил обучать ее. Наверное, это был лучший вариант, так как неокрепшее сознание молодой девушки вряд ли выдержало бы давление воспоминаний о смерти родителей... Оставшись в одиночестве и изолировав себя от людей, Канна надеялась забыть о том ужасном дне, но делала только хуже самой себе... Пока тот, кого она в скором времени станет называть господином, не открыл ей глаза на происходящее... Канна является предводителем команды Ханагами. Она самая старшая, но не самая сильная. Наиболее преданная Хао, чем другие, так как считает его идеалом. Как и Хао, полностью разочарована в людях.
В манге была убита Пейотом, и ее дух едва не был уничтожен Хао. Канна была воскрешена, но полностью ушла в себя, так как потеряла все ради чего жила раньше - товарищ предал ее, а тот кого она любила больше всех посчитал ее всего лишь хорошей кормежкой для Духа Огня... Канна была отправлена учиться, чтобы она смогла зажить как нормальный человек
я так понимаю это не пойдет?
Поделиться272007-06-09 16:00:00
конечно не по форме но сайдёт ты принета!!!
Поделиться282007-06-09 16:01:06
юпи!лан че дальше?
Поделиться292007-06-09 20:08:53
я чтото не понял что за ......?!
Поделиться302007-06-10 13:35:35
так или перипишиш или вон!!!